Final Result MotoGP Silverstone 2012 – Lorenzo memang Hebat


Jorge Lorenzo mencetak kemenangan hattrick secara berturut-turut sekaligus meraih kemenangan keempatnya di musim ini. Kemenangan di Silverstone diraihnya dengan cara yang fantastis. Start di posisi keempat, perlahan namun pasti Lorenzo beranjak ke depan hingga akhirnya di 10 lap terakhir berduel dengan Stoner. Terlihat Lorenzo begitu menyatu dengan motornya berkat kepintaran dia membaca situasi dan menerapkan strategi membalapnya dan akhirnya Stoner yang memang sudah berusaha keras menahan Lorenzo tidak mampu mengimbangi. Lorenzo memenangkan duel dengan Stoner yang memang tahun ini sering mempermasalahkan chatter t(getar) motornya.

Hasil Balapan MotoGP Inggris

1. Jorge Lorenzo Yamaha 41:16.429
2. Casey Stoner Honda + 3.313
3. Dani Pedrosa Honda + 3.599
4. Alvaro Bautista Gresini Honda + 5.196
5. Ben Spies Yamaha + 11.531
6. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha + 15.112
7. Nicky Hayden Ducati + 15.527
8. Stefan Bradl LCR Honda + 22.521
9. Valentino Rossi Ducati + 36.138
10. Hector Barbera Pramac Ducati + 41.328
11. Aleix Espargaro Aspar Aprilia + 1:03.157
12. Randy de Puniet Aspar Aprilia + 1:03.443
13. Michele Pirro Gresini FTR-Honda + 1:07.290
14. James Ellison Paul Bird Aprilia + 1:14.782
15. Yonny Hernandez Avintia FTR-Kawasaki + 1:15.108
16. Colin Edwards Forward Suter-BMW + 1:29.899
17. Danilo Petrucci Ioda-Aprilia + 1:40.302
18. Ivan Silva Avinita Inmotec-Kawasaki + 1:52.099
19. Andrea Dovizioso Tech 3 Yamaha + 1 lap

Final Result MotoGP Laguna Seca – Stoner Memperlebar Jarak Lagi

Lorenzo Hebat, M1 Tidak Mampu, dan Stoner pun Juara

Race yang seru, karena selain mempertontonkan battle dari awal hingga beberapa lap sebelum finish, juga menampilkan perserteruan dua pemuncak klasemen (Stoner dan Lorenzo) di lintasan. Sejak awal race, Lorenzo sang pembalap terdepan Yamaha memimpin di kejar-kejar oleh 4 pembalap Honda namun akhirnya terbentuk group battle terdepan dengan menyisakan 3 pembalap saja yaitu Lorenzo, Pedrosa dan Stoner. Pedrosa yang berusaha mengejar Lorenzo nampaknya tak mampu maka giliran Stoner lah yang menggantikan perannya pada 14 lap tersisa, Pedrosa pun di overtaking di tikungan oleh Stoner. Mulailah Stoner dengan agresif mendekati Lorenzo, tampak benar Stoner yang di Laguna Seca berbeda dengan Stoner di 2 seri yang lalu di Mugello dan Sachsenring.

Dan benar saja, jarak Lorenzo dan Stoner makin dekat sehingga pada 6 lap tersisa Stoner menuai hasil kerja kerasnya. Dari sisi yang sulit karena memang sirkuit Laguna Seca banyak sekali belokannya, Stoner memanfaatkan peluang straight yang pendek untuk melewati Lorenzo dan berhasil, sesaat kemudian Stoner dengan Honda RC212V-nya langsung ngacir meninggalkan Lorenzo bahkan hingga 3 detik-an. Stoner pun meraih podium pertama dan memperlebar gap-nya dengan Lorenzo di klasemen.

Lorenzo sangat hebat, karena sangat membuat kerepotan dan menyulitkan Stoner dan Pedrosa untuk melewatinya. Dia sangat rapi menjaga race line-nya, sehingga selama musim 2011 ini dia tak pernah di overtaking di tikungan kecuali sekali di Le Mans ketika ia berada dalam group battle bersama Dovizioso dan Rossi. Namun sayangnya performa M1 tak sanggup melayani kehebatan dan keberanian Lorenzo, dan wajar pembalap-pembalap Honda sering melewatinya di straight atau trek lurus. Dan pada seri Laguna Seca hal itu pun terjadi lagi, setelah sedemikian sulitnya Stoner melewati Lorenzo di tikungan, namun di straight M1 nyerah, bukan Lorenzo yang pasrah.

Duel seru juga terjadi antara Dovizioso dan pembalap tuan rumah Ben Spies, setelah sebelumnya terdapat jarak yang cukup jauh namun menjelang akhir-akhir race Spies bisa mendekati Dovi dan pada 2 lap terakhir Dovi berhasil dilewati oleh Spies.

Akhir kata, Lorenzo hebat…. benar-benar hebat, namun M1-nya memble, Stoner pun cukup pantas menjadi juara.

Berikut hasil lengkap-nya:

RED BULL U.S. GRAND PRIX

MotoGP Race Classification 2011 

Mazda Raceway, Sunday, July 24, 2011

Pos. Points Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time/Gap
1 25 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team Honda 158.0 43’52.145
2 20 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing Yamaha 157.7 +5.634
3 16 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 157.4 +9.467
4 13 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing Yamaha 156.8 +20.562
5 11 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team Honda 156.8 +20.885
6 10 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team Ducati 156.2 +30.351
7 9 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team Ducati 156.2 +31.031
8 8 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 155.3 +45.502
9 7 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP Ducati 155.0 +51.549
10 6 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini Honda 154.0 +1’08.850
11 5 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Ducati 154.0 +1’09.132
12 4 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team Ducati 152.3 1 Lap
13 3 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP Honda 150.9 1 Lap
Not Classified
19 Alvaro BAUTISTA SPA Rizla Suzuki MotoGP Suzuki 155.5 19 Laps
23 Ben BOSTROM USA LCR Honda MotoGP Honda 142.6 24 Laps
58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini Honda 155.6 26 Laps
35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 150.8 29 Laps

Hebatnya Pemerintah Kita………

Ternyata benar kata orang kalo jadi pegawai pemerintahan itu enak… bukan hanya mendapatkan fasilitas hidup yang terjamin, para pegawai pemerintahan saat ini mendapatkan kesempatan untuk mencicipi varian terbaru yang dikeluarkan ATPM sebagai kendaraan operasional mereka. Bukan cuma varian lowend tapi beberapa varian highend seperti Kawasaki KLX, Supra PGM-FI, New Tiger Rvo, New Megapro double disk, Vario CBS, Satria FU dan lain-lain. Malah tidak sedikit yang mengalami modifikasi.

Gk percaya…??

Sebenernya ane juga gk percaya tapi ini memang kenyataan…
Tiger revo dounle disk

Ninja 250 RR

KLX 150

Honda Phantom

Ane tiap hari ngelihat kendaraan2 tersebut dengan plat merah berkeliaran di jalan. Miris rasanya di tengah sorotan masyarakat akan kinerja pemerintahan yang masih kurang optimal saat ini dan hutang negara yang masih tinggi. pemerintah dengan enaknya menggelontorkan dana yang tidak sedikit untuk sesuatu yang gk penting. Kenapa ane bilang gk penting….??? karena menurut ane pembelian kendaraan highend untuk kendaraan operasional amat sangat terlalu berlebihan n kurang proporsional. Kalo emang fungsinya untuk operasional kan ada variian yang jauh lebih terjangkau. Kecuali untuk di daerah yang membutuhkan alat transportasi khusus seperti di daerah pegunungan yang kontur jalannya extream mungkin penggunaan Kawasaki KLX masih dianggap wajar.

Yang amat miris sekali banget, kadang bukan hanya dipake untuk kendaraan operasional…tapi sering di pake jalan sama anak pegawai negara untuk mejeng……..

Tapi….mau gimana lagi….. inilah Indonesia….

ditulis oleh : Stealthman (aktivis Gilmot)

sumber : Link